Bloco K – Controle da Produção e do Estoque

Bloco K – Controle da Produção e do Estoque

Bloco K – Controle da Produção e do Estoque

Instrutor: Ângelo Márcio
Data de realização: 11 e 12 de Dezembro
Horário: 18h às 22h
Local: Auditório SESCON/DF
Investimento: R$ 140,00 associados / R$ 250,00 não associados
CLIQUE AQUI para se inscrever!

Público alvo: contadores, consultores, assistentes, auxiliares de Escrita Fiscal e profissional de Estoque, almoxarifado, proprietários de indústrias, dentre outros. Área de estoque, gerência, fiscal e contábil.

Conteúdo programático:
1 – O que é SPED?
2 – Legislação
3 – Qual a composição do SPED?
4 – SPED Fiscal
5 – Legislação
6 – Obrigatoriedade
7 -Periodicidade
8 – Guarda e Penalidade
9 – Bloco K
10 – Legislação
11 – Obrigatoriedade
12 – Registros Preliminares
12.1 – 0200 – Tabela de Identificação do Item (Produtos e Serviços)
12.2 – Definição dos tipos de itens
12.3 – 0210 – Consumo Específico Padronizado
12.4 – Definição de perdas
12.5 – Novas regras sobre Baixas no Estoque
12.6 – 0220 – Fatores de conversão de unidades
13 – Registros do Bloco K
13.1 – K100 – Período de Apuração do ICMS/IPI
13.2 – K200 – Estoque Escriturado
13.2.1 – Critérios de avaliação inventário RIR/99
13.2.2 – Valor do Item para IR – Registro H010
13.3 – K210 – Desmontagem de mercadorias – Item de Origem
13.4 – K215 – Desmontagem de mercadorias – Item de Destino
13.5 – K220 – Outras movimentações internas entre mercadorias
13.6 – K230 – Itens produzidos
13.7 – K235 – Insumos consumidos
13.8 – K250 – Industrialização efetuada por terceiros – Itens produzidos
13.9 – K255 – Industrialização em terceiros – Insumos Consumidos
13.10 – K260 – Reprocessamento/Reparo de Produto/Insumo
13.11 – K265 – Reprocessamento/Reparo – Mercadorias consumidas e/ou retornadas
13.12 – K270 – Correção de Apontamento dos Registros K210, K220, K230, K250, K260
13.13 – K275 – Correção de Apontamento e Retorno de Insumos dos Registros K215, K220, K235, K255 e K265
13.14 – K280 – Correção de Apontamento – Estoque Escriturado
14 – Pontos de atenção.